OrganicsNet nas redes sociais:


 

Notícias

Manacá Orgânicos é destaque na revista “A Lavoura”

08/02/2019

Comprado há sete anos no município de Teresópolis, a 96 quilômetros da capital do Rio de Janeiro, um simples sítio familiar era destinado somente ao descanso e ao lazer nos fins de semana. No entanto, as fortes chuvas que ocorreram na Região Serrana fluminense, em janeiro de 2011, mudaram os rumos da propriedade – nesse caso, para melhor! A água abriu uma clareira na mata ao redor do lugar, revelando uma área de terra virgem e sem cultivo. Naquele momento, a família de Carlos Roberto Wagner, hoje com 59 anos, e Susana Arcangela Quacchia Feichas, 64, enxergou um novo caminho: plantar alimentos orgânicos. “Do limão, fizemos uma limonada! Decidimos aproveitar a ‘oportunidade’ que a natureza nos proporcionou e, assim, nasceu a ideia de iniciar uma lavoura de verduras e legumes orgânicos”, lembra Wagner. Após o “episódio ambiental”, que poderia ter sido trágico para sua família, ele fundou a Manacá Orgânicos, empresa que hoje faz entregas de produtos alimentícios mais saudáveis em domicílios dos bairros cariocas da Zona Sul, Recreio e Barra da Tijuca.

Fonte: A Lavoura

Clique na imagem abaixo e confira matéria na íntegra:

Matéria revista A Lavoura edição 723/2019

 

Tags:
, , , ,