OrganicsNet nas redes sociais:


 

Login Cadastre-se!

korin agropecuaria

Buscando definir de forma sucinta e definitiva o propósito e a missão, a Korin adotou o slogan: “Sua Vida com Mais Saúde”. Integrando valores ecológicos e sociais, produz alimentos naturais (livres de agroquímicos) em dois Pólos de Agricultura Natural em São Paulo, sendo, um em Ipeúna e outro em Atibaia.

Contato:

Rua Morgado de Mateus – 77 – 3º andar
04015060
São Paulo

(11) 50875-1071
(11) 5087-5510

institucional@korin.com.br
www.korin.com.br

Certificados:

Sobre o Associado


A Korin trabalha em parceria, no sistema de integração, com 65 pequenos e médios produtores, das regiões de São Paulo, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina e Bahia, aos quais transfere tecnologias para a prática do método de Agricultura Natural. Mensalmente, a Korin Agricultura Natural produz 100 toneladas de frutas, legumes, verduras (com 64 variedades de hortifrutis) e de ovos verdes, provenientes de aves criadas sem antibióticos.

História e Filosofia

Fundada em 1994, a Korin Agricultura Natural, desenvolve o método agrícola preconizado por Mokiti Okada. A Korin Agricultura Natural tem como princípio básico a aplicação de um método de agricultura sustentável, que privilegie o perfeito equilíbrio entre preservação e uso dos recursos naturais. Busca estimular e orientar tecnicamente agricultores, para o fortalecimento de unidades agrícolas familiares sustentáveis, adotando e transferindo iniciativas tecnológicas inovadoras, capazes de gerar o desenvolvimento econômico e social de seus praticantes.

Há a preocupação em desenvolver uma prática agrícola justa, capaz de oferecer alimentos puros, sem prejuízo à saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental. Por isso, a empresa mantém o compromisso ético de garantir não apenas a qualidade de seus produtos, mas também sua qualidade de origem – total rastreabilidade.

Principais Produtos

Frangos inteiros ou em cortes, ovos, café, mel, hortigranjeiros, água minera, sopas instantâneas, macarrão, arroz.

Galeria de Imagens

 

Novidades

Korin e governo do MS se unem para fomentar a produção de carne bovina orgânica no estado

O governo do Mato Grosso do Sul tem buscado novas oportunidades de negócio para fortalecer a produção de carne bovina orgânica no estado.

Korin exporta frango orgânico para Hong Kong

Inicialmente, a carne produzida pela Korin chegará às gôndolas de 15 supermercados da rede Park. A expectativa é de que em seis meses o produto esteja em 40 lojas da rede varejista.

Maior festival de comida orgânica do Brasil conta com produtos Korin

Produtos da Korin como frangos e ovos de galinha livres de antibióticos e carne bovina sustentável fazem parte dos cardápios do maior festival de gastronomia orgânica do Brasil.

Veja mais notícias sobre



Casos de Sucesso


Korin e o círculo virtuoso de produção

Veja entrevistas com o Reginaldo Morikawa, Diretor da Korin publicada na edição de maio de 2009 na revista A Lavoura assim como e entrevista com o agrónomo Sérgio Homma da Fundação Mokiti Okada, publicada em 2008.

Veja mais casos de sucesso