OrganicsNet nas redes sociais:


 

Login Cadastre-se!

porto morretes

Criada para celebrar o espírito da boa cachaça, a Cachaça Porto Morretes é um produto nobre, autêntico e brasileiro. Perfeita para celebrar a amizade nas mesas onde é brindada a boa companhia.

Contato:

Rua Marcos Mocellin 570
82.020-510
Santa Felicidade

(41) 3077-4487

portomorretes@portomorretes.com.br
www.portomorretes.com.br

Certificados:

Sobre o Associado


Produzida aos pés do Pico do Mourumbi, inserido na região mais preservada da extraordinária Floresta Atlântica, local mágico e cheio de história. O alvo da Porto Morretes é o público exigente, que não tem medo de assumir que gosta tanto de uma boa cachaça quanto de um uísque doze anos. Nossa cachaça é fruto de novos investimentos realizados na cidade por conta da evolução do ecoturismo, atividade que também atraiu várias pousadas e restaurantes.

 

História e Filosofia

Morretes, pacata cidade histórica, é um dos berços da cachaça. Desde os idos de 1700 se produz a genuína cachaça brasileira, tão boa que o verbete “Cachaça” no dicionário Aurélio cita, como um dos sinônimos, MORRETIANA. Neste contexto nasceu a Cachaça Porto Morretes: união da tradição dos antigos engenhos com a arte e a moderna tecnologia de produção de bebida.

Além dos certificados de produto orgânico emitidos pela Ecocert Internacional para os mercados brasileiro, europeu e dos Estados Unidos, a Porto Morretes também foi considerada como apta para consumo pelas comunidades judaicas.

Galeria de Imagens

Novidades

Cachaça Porto Morretes premiada em concurso mundial

O produtor Fulgêncio Torres atua há dez anos na área e fabrica 70 mil litros por safra. Segundo ele, 60% da produção vai para os Estados Unidos, que consome o produto em coquetéis. “Foi uma surpresa muito grande recebermos a premiação. Sempre investimos em pesquisa e inovação”, comentou.

Sabor com consciência ecológica

Morretes, um município paranaense, conta com uma tradição de produzir cachaça que vem dos engenhos do século XVIII, tanto que no dicionário Aurélio a palavra “morretiana” é sinônimo de cachaça. A riqueza natural da região hoje é reconhecida pela Unesco como Reserva da Biosfera da Mata Atlântica.

Torres da Porto Morretes otimista com desenvolvimento mercado orgânico

“A gente sempre e otimista desde que nos iniciamos em 2004”, indicou Flugencio Torres da empresa paranaense Porto Morretes que produz e exporta cachaça orgânica Premium.

Veja mais notícias sobre



Casos de Sucesso


Sabor com consciência ecológica

Morretes, um município paranaense, conta com uma tradição de produzir cachaça que vem dos engenhos do século XVIII, tanto que no dicionário Aurélio a palavra “morretiana” é sinônimo de cachaça. A riqueza natural da região hoje é reconhecida pela Unesco como Reserva da Biosfera da Mata Atlântica.

Veja mais casos de sucesso