OrganicsNet nas redes sociais:


 

“Fazer o Bem através do Bom” As três grandes missões da empresa: difundir a brasilidade com produtos que expressem a alma brasileira, trabalhar com ingredientes sustentáveis e orgânicos e apresentar um novo sentido para condimentos.

Contato:

Rua Ceará 101 cj 21
01243-010
São Paulo, SP

11 98124-5475

info@soulbrasil.com.br
www.soulbrasil.com.br

Certificados:

Sobre o Associado


“Fazer o Bem através do Bom”

As três grandes missões da empresa: difundir a brasilidade com produtos que expressem a alma brasileira, trabalhar com ingredientes sustentáveis e orgânicos e apresentar um novo sentido para condimentos.

Sobre a Soul Brasil Cuisine:

Acreditamos que o Brasil tem uma biodiversidade enorme e maravilhosa, com ingredientes incríveis que muitas vezes são mais conhecidos no exterior do que em nosso próprio país. A SoulBrasil traz muito forte e conceito do terroir, do local e da origem.

Temos muitas crenças, mas o que nos move e nos motiva é o lema “Fazer o Bem através do Bom” e que vai muito além de um produto. Acreditamos e buscamos ter uma cadeia de produção sustentável e por isso apoiamos os pequenos produtores locais, priorizamos a compra de insumos de comunidades indígenas em áreas de preservação na Amazônia e cooperativas.

– Dois de nossos produtos possuem o selo Origens Brasil (www.origensbrasil.org.br), que dá chancela ao comercio justo, com comunidades indígenas e quilombolas em áreas de preservação da Amazônia.

– Destinamos 10% do lucro de uma das nossas pimentas para os Baniwa, tribo indígena milenar. São suas mulheres que cultivam e trabalham as pimentas que viram nossos molhos.

– Uma parte das vendas são destinados à SOS Vida, uma instituição que acolhe crianças em situação de vulnerabilidade em Eunápolis (BA), e que atualmente conta com cerca de 30 crianças e tem a Irmã Teresinha como anjo.

 

Novidades

Soul Brasil Cuisine o novo parceiro da rede OrganicsNet

A rede OrganicsNet conta com mais uma nova parceria, SoulBrasil Cuisine cuja missão é levar a alma brasileira para suas receitas. Todas elas, sem distinção. Do hambúrguer ao risoto. Do assado de costela ao filé com fritas.

Veja mais notícias sobre