Aprenda a fazer uma salada orgânica para o Natal

Ingredientes
1 cabeça de alface americana lavada e rasgada
meio maço de rúcula lavada
2 tomates cortados em gomos
1 xícara (chá) de presunto magro fatiado cortado em tiras finas
meia manga cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de croutons integrais
1 colher (sopa) de dill cortado em pedaços
1 tubo de molho para salada sabor limão siciliano com gergelim light
2 ramos de cebolinha fatiada
10 folhas de hortelã pequena
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho espremido
meia colher (chá) de noz-moscada
Modo de Preparo

Misture a alface americana, a rúcula, os tomates, o presunto, a manga, os croutons e o dill. Coloque em uma vasilha funda. Misture o molho para salada com a cebolinha, as folhas de hortelã, a salsa, o alho e a noz-moscada. Tempere a salada e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
1 Porção
%VT
Valor energético 129,7kcal 6,5
Proteínas 4,8g 6,4
Carboidratos 12,4g 4,1
Fibra alimentar 1,8g 7,2
Gorduras totais 7g 12,7
Colesterol 10,2mg 3,4
Cálcio 51,1mg 5,1
Ferro 1,4mg 10,1
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

fonte: Taeq

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