Entrevista com o Sítio do Moinho

“Larguei a sociedade no Garantia para me dedicar aos produtos orgânicos, eu plantava, colhia entregava”, foram as palavras do Dick Thompson, dono do Sítio do Moinho ao ser entrevistado pela revista Vogue. Tudo começou há 22 anos e hoje Dick e Angela Thompson, donos do Sítio do Moinho, localizado em Itaipava na região serrana do Rio de Janeiro, são uma referência no mundo orgânico pela qualidade de seus produtos e a seriedade do negócio. As hortaliças do Sítio são entregues a domicilio, em restaurantes e lojas de produtos naturais e podem ser adquiridas na loja do Sítio no Leblon, Rio de Janeiro.

Molino D’Oro foi a primeira padaria orgânica do Brasil, empreendimento dos Thompson, que trouxeram para o mercado paes feitos com farinha de trigo italiana, e água de Itaipava. Sempre atentos as novidades foram responsáveis pela entrada no mercado brasileiro do Agave, produto orgânico mexicano, substituto do açúcar. Sempre inquietos agora estão estudando a oferecer sementes orgânicas germinadas.

“E muito gratificante saber que meu trabalho é levar saúde para as pessoas.”
Leia a entrevista publicada na revista Vogue:
Vogue pag.1

Vogue pag2

Share your thoughts