Gastronomia orgânica: farofa de aveia

Michele Maia, convidada do OrganicsNet para apresentar suas receitas e experiências em nossa seção de gastronomia, começa com uma receita para uma deliciosa ceia de Natal vegetariana.

“Começo pelo meu prato preferido que é a farofa. Eu sou do tipo de pessoa refinada que pensa que uma boa farofa não precisa nem de acompanhamento”.

“Esse ano resolvi que vou fazer essa farofa de aveia que ficou ótima”, exlica Michele.

Para sua ceia de Natal
Farofa de Aveia

200g de aveia em flocos
1 xícara de farinha de milho
100g de manteiga ou ghee
1 cebola
3 dentes de alho
1/2 xícara de cheiro verde picado
sal

Coloque a aveia em um tabuleiro e leve ao forno alto por 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e doure levemente a cebola e o alho. Junte a aveia e a farinha e mexa sem parar por 5 minutos. Coloque o cheiro verde e mexa por mais 5 minutos. Tempere com sal e sirva.

Bom apetite e Feliz Natal!

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