Saborosos alimentos orgânicos com Michele Maia

Michele Carvalhaes Maia Mei, formada em Chef Executivo de Cozinha pelo Senac-Rio, é a convidada do OrganicsNet para apresentar suas receitas e experiências em nossa seção de gastronomia.

Michele é vegetariana há 11 anos. Ao longo desse tempo, desenvolveu diversas receitas e técnicas para esse tipo de culinária. Fez o curso “Influences From the World, an Asian Touch”, na Le Cordon Bleu da França e o curso “Le Chocolat de A à Z” na Lenôtre em Paris.

Foi vencedora do 16º Concurso Gastronômico de Visconde de Mauá/RJ, tendo saído matéria na revista Prazeres da Mesa/agosto 08. Foi vencedora do concurso interno do Senac Rio para apresentar uma receita no Circuito Rio Show de Gastronomia 2008. Vencedora do concurso promovido pelo Azeite Borges em 2008, ganhou como prêmio um estágio no restaurante Due Cuochi em São Paulo (eleito melhor restaurante de 2008 pela Prazeres da Mesa e melhor restaurante italiano de 2006, 2007, 2008 e 2009 pela Veja São Paulo).

Fez estágio no restaurante La Cigalle, localizado no bairro do Leblon, no Rio de Janeiro e foi Chef de Cozinha do restaurante Sítio do Moinho.
Michele ministra cursos e workshops em vários níveis de culinária vegetariana para adultos e crianças e tem um Buffet Vegetariano que promove festas, jantares, reuniões e festinhas infantis.

Acompanhe o blog da Michele: Vegê Gourmê

Share your thoughts